Способ приготовления: |
Такой борщ обязательно должен занять достойное место на Вашем столе - он полезный и вкусный.
Морковь и корень сельдерея почистите и нарежьте кубиками. Стручковую фасоль и капусту нарежьте мелко. Все подготовленные овощи опустите в кипящую подсоленную воду, сварите до готовности и добавьте кубики картофеля.
Отдельно обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, добавьте к нему муку, молотый красный сладкий перец, соль и пюре из очищенных помидоров. Обжарьте все вместе 5 минут и переложите к отварным овощам.
Свеклу сварите отдельно, нарежьте кубиками и добавьте в суп.
Яйца взбейте и тщательно перемешайте с кислым молоком. Заправку добавьте в готовый борщ, и потомите суп еще 1-2 минуты на медленном огне, под крышкой.
Горячий вегетарианский борщ подавайте порционно, посыпав тертым сыром, свежей зеленью и молотым черным перцем.
Приятного аппетита! |