Рецепты со всего мира

Кисель из черешни

 Кисель из черешни
Черешня вкусна и свежая, и в компотах, но этот кисель обязательно попробуйте приготовить. Вкус - необыкновенный!
Ингредиенты: 1 кг черешни
1,5 л воды
4 ст.л. крахмала или муки
сахар
корица или ванилин
Способ приготовления:

Кисель из черешни такой вкусный, что станет одним из Ваших любимых напитков!
Ягоды черешни промойте, косточки удалите. Залейте холодной водой, сварите и пробейте в блендере.
Крахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте в полученную массу и перемешайте. Сахар добавьте по своему вкусу и варите на медленном огне до загустения.
Готовый кисель ароматизируйте ванилином или корицей.
Черешневый кисель подавайте горячим, разлив в стаканы или вазочки.
Приятного аппетита!


Назад в раздел