Способ приготовления: |
Если у вас есть квашеная капуста в кочанах, то приготовить такие голубцы очень просто.
Репчатый лук нарежьте ломтиками и поджарьте в жире или на растительном масле, добавьте соль, черный перец горошком и хорошо перемешайте.
Мякоть свинины нарежьте брусочками.
Кочан квашеной капусты разберите на листья, срежьте утолщения, а если листья большие, то поделите их надвое. На подготовленные листья положите 1 брусок мяса и 1 ч.л. жареного лука с черным перцем.
На дно кастрюли положите нарезанную квашеную капусту, сверху – голубцы, залейте водой и капустным рассолом, взятыми в равном количестве.
Доведите до кипения и варите потом голубцы, на среднем огне, до готовности.
Подавайте горячими, со свежей зеленью и кислым молоком.
Приятного аппетита! |