Рецепты со всего мира

Котлеты из творога

Котлеты из творога
Подавайте котлеты из творога с кислым молоком или салатом.
Эти котлетки можно подать и на ужин, и к завтраку, в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты: 250 г творога
2 ст.л. манной крупы
3 ст.л. муки
2 взбитых яйца
1/2 ч.л. питьевой соды
сухари или мука
жир или растительное масло
черный перец  
соль
Способ приготовления:

Вкусные котлеты из творога можно приготовить легко и быстро!
В чашке смешайте творог, манную крупу, муку, взбитые яйца, соду, черный перец и соль. Смесь тщательно перемешайте и сделайте небольшие круглые котлетки. Обваляйте их в муке  или сухарях и обжарьте в сильно разогретом масле до золотистой корочки.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Такие котлеты из творога хороши и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!


Назад в раздел