Рецепты со всего мира

Каша из зеленого лука с яйцами

Каша из зеленого лука с яйцами
В Европе найдется немного стран, которые могут похвалиться таким огромным разнообразием вкусов и традиций и соответствующему им разнообразию продуктов и блюд.
Ингредиенты: пучок зеленого лука
1 кофейная чашечка растительного или сливочного масла
2 ст.л.(без верха) муки
4 яйца
1 стакан молока
петрушка
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:

Удобный и быстрый вариант легкого завтрака "по-болгарски" на каждый день.
Свежий зеленый лук почистите, тщательно промойте, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном или растительном масле, с добавлением просеянной муки. Когда мука станет золотистого цвета, добавьте яйца (предварительно взбитые с молоком), мелко нарезанную зелень петрушки и соль.
Готовьте такой омлет при постоянном перемешивании, чтобы получилась нежная «каша».
При подаче посыпьте блюдо черным молотым перцем.
Приятного аппетита!


Назад в раздел