Рецепты со всего мира

Рулет из свинины

Рулет из свинины
Подавайте рулет из свинины с холодным гарниром: картофельным салатом, салатом из гороха со сваренными вкрутую яйцами, красным стручковым перцем из соленья, соусом-хрен и пр.
Ингредиенты: 1,5 кг свинины (от задней ноги или почечной части)
черный перец
репчатый лук
петрушка
капустный рассол
1 лавровый лист
Способ приготовления:

Болгарский деликатес - домашний рулет из свинины будет весьма кстати и на праздничном столе, и в повседневном меню.
Большой кусок мякоти свинины замаринуйте в смеси черного молотого перца, мелко нарезанного репчатого лука и зелени петрушки. Затем варите до готовности в равных частях воды и капустного рассола, добавив лавровый лист.
Горячее сварившееся мясо положите под гнет на 24 часа, когда остынет, переложите в холодильник.
При подаче, рулет из свинины нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!


Назад в раздел