Способ приготовления: |
В сезон кабачков, это новое болгарское блюдо приятно разнообразит Ваше повседневное меню.
Почистите кабачки, нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте до золотистого цвета. Немного охладите, добавьте брынзу, укроп, петрушку, соль и молотый черный перец.
Глубокую сковороду смажьте маслом, обсыпьте молотыми сухарями и выложите кабачковую смесь. В сковороду, где жарились кабачки, налейте 100 мл воды и залейте содержимое 2-ой сковороды. Сверху уложите кусочки сливочного масла и запекайте кабачки 30 минут при температуре 150 градусов.
Отдельно приготовьте заливку, тщательно перемешав слегка взбитые яйца, молоко и соль. Залейте запеканку и подержите в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита! |