Способ приготовления: |
Что может быть вкуснее горячей рыбы, запеченной с грибами, по-болгарски. Обязательно приготовьте такое блюдо - это очень вкусно!
Подготовьте форму для запекания и смажьте ее сливочным или растительным маслом. Уложите куски рыбного филе, затем – грибы, обжаренные с луком на масле с добавлением муки.
Блюдо залейте сметаной (или молоком со сливками), посыпьте сухарями, натертым сыром и сбрызните растопленным сливочным маслом.
Запеканку выпекайте до золотистой корочки, примерно, 30 минут, в духовом шкафу, заранее разогретом до 180 градусов.
Горячую запеканку можно подать в этом же блюде, с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! |