Рецепты со всего мира

Салат морской

Салат морской
В болгарской кухне много блюд из рыбы и морепродуктов. Такие блюда легко усваиваются, они сытные и вкусные.
Ингредиенты: 700 г креветок
200 г кальмаров
1 банка сладкой кукурузы
5 яиц
маслины
соль
зелень
лук
майонез
сок половинки лимона
Способ приготовления:

Салат с морепродуктами приготовить очень легко, попробуйте, и скоро такой салат станет одним из самых популярных на Вашем столе!
Свежих кальмаров и креветок отварите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте консервированную кукурузу, рубленые яйца и мелко нарезанный лук. Все перемешайте, добавьте зелень, лимонный сок и заправьте майонезом.
При подаче украсьте салат маслинами.
Приятного аппетита!


Назад в раздел