Способ приготовления: |
Густой и сытный болгарский суп из репчатого лука и свинины приятно порадует Вас и Ваших домочадцев своим необыкновенным вкусом.
1 килограмм лука нарежьте полукольцами, морковь и болгарский перец – мелкими кубиками, мясо - средними кубиками.
В глубокой чугунной посуде разогрейте растительное масло и сначала обжарьте морковь и болгарский перец до мягкости. Затем добавьте кусочки мяса и обжарьте до золотистой корочки. Теперь можно положить подготовленный лук и обжарить всю смесь в течение 10-15 минут.
Влейте воду (1,5-2 литра), добавьте соль, приправы, томатную пасту и варите суп до готовности.
Отдельно подготовьте смесь из красного перца, растительного масла, муки, тщательно перемешайте и добавьте в суп в конце приготовления.
Подавайте суп горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! |