Способ приготовления: |
Этот вкусный, густой болгарский суп просто незаменим в холодные дни. Обязательно попробуйте приготовить!
Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте маленькими кубиками и потушите в растительном масле до мягкости. Влейте 4 чашки холодной воды и варите, примерно, 30 минут.
Приготовьте фарш с добавлением соли и черного перца, сделайте фрикадельки и обваляйте их в муке.
Полученный овощной бульон процедите, а лук, морковь и сельдерей протрите через сито и верните в отвар. Добавьте еще 4 чашки мясного бульона или кипятка, соль и доведите до кипения. Затем добавьте фрикадельки, через 2 минуты – рис, через10 минут – сливочное масло, перемешайте и снимите с огня.
Приготовьте смесь из кефира и яйца, введите в суп и перемешайте.
Суп подавайте горячим, украсив мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! |