Рецепты со всего мира

Салат мясной с сыром

Салат мясной с сыром
Сыр можно есть целый день. На завтрак - бутерброды с сыром. На обед - мясо или овощи, запеченные с сыром. На ужин, для тех кто бережет фигуру - легкий салат из помидоров, перца и брынзы.
Ингредиенты: жареная говядина – 300 г
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сыр – 50 г
яйцо - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Этот болгарский салат может вполне заменить легкий ужин. Обязательно попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Лук мелко порубите и спассируйте до готовности в сливочном масле. Заранее отваренное мясо охладите, мелко нарежьте  или пропустите через мясорубку.
В салатной миске перемешайте мясо, подготовленный лук, натертый сыр, взбитое сливочное масло, сваренное вкрутую и нарубленное яйцо, майонез и соль.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Назад в раздел