Рецепты со всего мира

Чоп-кебаб

Чоп-кебаб
Нежный и пряный вкус! Попробуйте не пожалеете!
Ингредиенты: • баранина – 1кг 
• кабачки свежие - 500г 
• яйцо - 2 шт. 
• масло топленое - 75г 
• перец черный (молотый) 
• соль.
Способ приготовления:

Это блюдо может украсить любой ужин! Баранину, желательно часть задней ножки, нарезаем кусками, солим. Приготавливаем кабачки, нарезая кусками и солим. Нанизать на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать на сковороде. в масле до готовности, когда мясо остынет , поперчить. Яйца взбить и смочить в них мясо с кабачками следом обжарить еще раз. Блюдо готово в качестве гарнира можно использовать жаренный картофель.


Назад в раздел