Рецепты со всего мира

Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Суп-пюре с хлебом на овощном отваре
Суп очень подходит в детское меню, и для диетического питания!
Ингредиенты: • хлеб пшеничный - 200г
• яйцо (желток) - 2 шт. 
• отвар овощной - 800 мл   
• масло сливочное - 40г
 • молоко - 1 стакан 
• соль.
Способ приготовления:

Рецепт приготовления этого супа очень легкий, но он подходит ко многим диетам, т.к. очень полезен. 
 Нарезаем ломтиками хлеб и заливаем его овощным отваром, немного провариваем и протираем через сито , доводим до кипения, солим. Молоко растираем со сливочным маслом и желтками. Этим молоком заправляем суп.
 Блюдо готово, украшаем зеленью при подаче на стол.


Назад в раздел