Рецепты со всего мира

Чорба с печенью

Чорба с печенью
Это очень полезный рецепт. подходит тем кто питается диетическими блюдами,детям и пожилым людям.
Ингредиенты: • 200-300 г свиной, говяжьей печени 
• 4-6 картофелин 
• 2 кусочка белого хлеба без корочек 
• 4 ст. л молока 
• 8 чайных чашек мясного отвара или горячей воды 
• 2 головки лука 
• 1 ч.л красного перца •
• лавровый лист 
• лимонный сок или уксус
 • соль 
• черный перец 
• растительное масло 
• зелень.
Способ приготовления:

Обжариваем кусочки печени в растительном масле. ½ часть печени которую жарили режем тонкими кусочками, оставшуюся пропускаем через мясорубку, туда же перемалываем и хлеб размоченный в молоке. В кастрюлю с водой или бульоном кладем перемолотую печень, следом картофель кубиками На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, сверху посыпаем перцем. Перемешиваем и кладем в бульон. Доводим до готовности добавляем туда оставшуюся печень, лавровый лист и зелень. Суп готов.


Назад в раздел