Рецепты со всего мира

Шкембе - чорба

Шкембе - чорба
Кто бы мог подумать что приготовление супов - это такой творческий процесс!
Ингредиенты: • Желудок (телячий, свиной, говяжий)
• 1 л молока 
• растительное масло 
• паприка  
• соль 
  Для приправы:
• 3-4 зубчика чеснока
• острый красный перец 
• уксус по вкусу
Способ приготовления:

Приготовьте этот суп, очень пикантный вкус.
Взять промытый желудок, поместить его в посуду с подсоленной водой (1-1,5) , и варить. Когда желудок будет готов, вынуть и мелко нарезать. Положить обратно в бульон и добавить молока. Нагреть сковороду с маслом, насыпать туда примерно 1 л. паприки или любого другого молотого перца. быстро перемешать и добавить в бульон. Теперь снова поставить суп на огонь и довести до кипения. Суп готов. Подавать горячим. Отдельно приготовить приправу: раздавить чеснок и добавить уксус. К блюду так же отдельно можно подавать красный перец, для более острого вкуса.


Назад в раздел