Рецепты со всего мира

ДРОБ - САРМА (Голубцы из бараньего сальника)

ДРОБ - САРМА (Голубцы из бараньего сальника)
Сытно, вкусно и полезно!
Ингредиенты: 1 кг ливера молодой баранины
1 бараний сальник  
1/2 стакана риса
1 стакан кислого молока
2 яйца
2 пучка зеленого лука
100 г сливочного масла
мята
черный перец
 соль
Способ приготовления:

Разнообразьте этим рецептом свой стол, очень вкусно.
 Зачистить ливер, сворить в слегка подсоленной воде, нарубить. Нарезать мелко лук, пасировать на масле, добавить ливер, рис, мяту и черный перец. Добавить два стакана отвара от ливера, варить еще 20мин. Замочить сальник в холодной воде потом нарезать его на равные части, в зависимости от того сколько порций вы запланировали. На каждую из частей положить ливер и сформировать «голубцы». Далее выложить их на противень и в умерено разогретый духовой шкаф. Когда блюдо будет почти готово, взбить яйца с кислым молоком, залить «голубцы». Оставить в духовке еще на 10-15 мин.


Назад в раздел