Рецепты со всего мира

Чорба из молодой баранины

Чорба из молодой баранины
Великолепный вкус, благодаря овощам и приправе очень полезно!
Ингредиенты:
 400 гр молодой баранины
 2шт моркови 
1/2 корня сельдерея 
2-3 клубня картофеля 
2шт помидора
1 головка лука
3-4 дольки чеснока
1 ст.л. муки
1 ч.л. томата
50 гр сливочного масла 
зелень петрушки 
тмин 
черный перец
Способ приготовления:

Полноценное блюдо и на обед, и на ужин. Попробуйте приготовить - не разочаруетесь!
 В подсоленной воде отварить вместе нарезанное мясо и нарубленные морковь и сельдерей. Лук мелко нарезать и припустить с маслом ( можно добавить немного воды), смешать с мукой и томатом. Добавить поджарку к мясу. Примерно через 10 минут добавить картофель, нарезанный кубиками. К тому времени, когда картофель будет почти готов, положить помидоры и чеснок, предварительно мелко нарезанные. Еще 10-15 минут продолжайте варить суп. Готовое блюдо перед подачей посыпать зеленью петрушки, черным перцем и тмином.


Назад в раздел