Рецепты со всего мира

Суп «Перчик»

Суп «Перчик»
Пикантный и оригинальный суп "Перчик" - это микс разнообразных ингредиентов, для тех, кто следит за своим здоровьем.
Ингредиенты: говяжий фарш - 500г,
лук - 1шт,
корень сельдерея - 100г,
сладкий перец - 1шт,
чеснок - 3 зубчика,
томатная паста - 1 ст. л,
помидоры - 500г,
твердый сыр - 50г,
растительное масло - 4 ст. л,
тмин - 0,5 ч. л,
соль, перец по вкусу,
зелень.
Способ приготовления:

  Оригинальный рецепт приготовления настоящего супа "Перчик". Готовим и наслаждаемся.
  Очистить лук, чеснок и корень сельдерея. Лук нарезать кольцами, чеснок и сельдерей измельчить. Вымыть перец, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать полосками, острый перчик - кусочками. Помидоры нарезать дольками. Обжарить лук, чеснок и сельдерей в течение 5 минут.
  Добавить сладкий и острый перец, готовить еще 4 мин. Положить томатную пасту и помидоры. Перемешать и при закрытой крышке тушить еще 20 минут на слабом огне.
  Тем временем обжарить фарш, добавить специи по вкусу. В кастрюлю с овощами влить 2л горячей воды, положить обжаренный фарш.
  Варить на медленном огне 10 минут. Подавать посыпав тертым сыром и рубленой зеленью.


Назад в раздел