Рецепты со всего мира

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой
Легкий, пикантный и полезный!
Ингредиенты: вода - 3 стакана
 картофель - 2 шт. 
лук репчатый - 1 головка 
брынза - 120 гр. 
масло сливочное - 2 ст. ложки 
семена тмина - 1\2 ч. ложки 
перец чёрный молотый  
соль 
Способ приготовления:

Этот суп подходит тем кто придерживается диет. А так же он очень вкусен.
 В подсоленной воде варить 20мин. картофель, нарезанный кубиками, добавить тмин. Нарезать полукольцами и спассеровать на масле лук, добавить к картофелю поперчить, варить еще 10мин. Перед готовностью добавить брынзу, натертую на мелкой терке. Готовый суп украсить зеленью!


Назад в раздел