Рецепты со всего мира

Салат из цыпленка

Салат из цыпленка
Этот салат очень прост в приготовлении, на вкус нежный и ароматный. Выручит любую хозяйку к неожиданному появлению гостей!
Ингредиенты: 200 г мяса цыпленка
200 г грибов отваренных (можно консервы)
½ головки лука
1 корень зеленого салата
черный перец, уксус, растительное масло, соль по вкусу
Способ приготовления:

Секрет небывалого вкуса этого салата кроется за нежным мясом цыпленка, поэтому тщательно выбирайте ингридиент данного салата. Мясо цыплёнка режем на мелкие кусочки и обжариваем до румяной корочки, к цыпленку добавляем грибы и продолжаем обжаривать. Следом лук обжариваем до золотистого цвета, Солим, перчим. На тарелку сначала укладываем листья салата, сбрызгиваем маслом и уксусом, на листья выкладываем цыплёнка. При  подаче на стол используйте в качестве гарнира: картофель или макароны.


Назад в раздел