Рецепты со всего мира

Закуска с паниром

Закуска с паниром
Панир – это распространенный индийский домашний сыр. Готовят его не только в Индии, однако, и в этой стране он очень распространен. Это замечательная острая молочная закуска обязательно придется по вкусу Вашим близким и украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Сыр выложить в глубокую миску и размять при помощи вилки до творогообразной массы. Всыпать в сыр сухой чили, гарам масала, соль, лук, тмин и порошок кориандра.

Чеснок выдавить через чеснокодавку и ввести в сыр вместе с кетчупом. Все очень хорошо перемешать.

Хлеб очистить от корочки и нарезать порционными ломтиками. Лучше делать их не слишком тонкими, так как в следующем шаге нужно будет раскатать хлеб при помощи скалки. Хлеб для этих целей лучше использовать самый свежий, чтобы он не крошился.

Теперь смазываем каждый хлебный блинчик начинкой и скатываем в рулет.

Теперь нам понадобится влажное полотенце. Заворачиваем в него хлебные рулеты и даем им постоять примерно 15 минут.

Разогреваем сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Теперь обжариваем каждый рулет, пока хлеб не приобретет золотистую корочку.

Все готово! Приятного аппетита!


Назад в раздел