Сыр выложить в глубокую миску и размять при помощи вилки до творогообразной массы. Всыпать в сыр сухой чили, гарам масала, соль, лук, тмин и порошок кориандра.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и ввести в сыр вместе с кетчупом. Все очень хорошо перемешать.
Хлеб очистить от корочки и нарезать порционными ломтиками. Лучше делать их не слишком тонкими, так как в следующем шаге нужно будет раскатать хлеб при помощи скалки. Хлеб для этих целей лучше использовать самый свежий, чтобы он не крошился.
Теперь смазываем каждый хлебный блинчик начинкой и скатываем в рулет.
Теперь нам понадобится влажное полотенце. Заворачиваем в него хлебные рулеты и даем им постоять примерно 15 минут.
Разогреваем сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. Теперь обжариваем каждый рулет, пока хлеб не приобретет золотистую корочку.
Все готово! Приятного аппетита!
|