Способ приготовления: |
Половинку лука мелко нарезать и обжарить в большой сковороде или сотейнике на оливковом масле вместе с семенами горчицы. Лук должен стать прозрачным. Когда лук будет готов, всыпаем к нему рис, наливаем 1,5 стакана воды, солим, перчим, накрываем крышкой и варим на среднем огне. Рис должен впитать всю воду.
Пока рис варится, обжариваем вторую половину лука на оливковом масле примерно 5 минут. Добавляем к нему пасту карри, а еще через минуту кокосовое молоко и примерно стакан воды (либо чуть меньше).
Цветную капусту разбираем на соцветия и выкладываем к кокосовому молоку. Цветная капуста варится очень быстро, уже через 7 минут она станет абсолютно мягкой. Когда капуста будет готова, добавляем к ней зеленый горошек (предварительно слив жидность) и через 2 минуты снимаем сковороду с огня.
|