Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками. Мелко-мелко нашинковать лук и перчик чили (без семян).
Примерно 2 столовые ложки кокосового масла вылить в сковородку и хорошенько прогреть. Добавить к нему горчицу, тмин. Прокалить специи секунд 30 и всыпать нашинкованный лук. Лук жарить, пока он не станет мягким.
После этого добавляем чайную ложку карри и Чили.
Приправу жарить еще минуту. После этого выложить в сковородку тыкву, посыпать ее куркумой и жарить еще примерно 1-2 минуты.
После этого накрываем сковородку и даем тыкве хорошенько протушиться. Через 7-8 минут всыпать в сковородку кокосовую стружку и соль.
Готовую тыкву подавать с рисом на листке зеленого салата.
|