Прежде всего, варим рис до состояния аль денте. Когда рис будет готов, оставляем его в стороне и беремся за птицу.
Лук с мелко-мелко нарезанным перцем Чили обжариваем на сковороде со сливочным маслом (если не любите слишком острые блюда, семена из чили лучше удалить). Нарезаем куриную грудку мелкими кусочками и добавляем ее к луку и перцу.
Когда грудка почти полностью пропечется, добавляем готовый рис и кетчуп (или томатную пасту, но в случае с томатной пастой, могут понадобиться дополнительные специи).
Готовый рис с курицей ненадолго оставляем в стороне, и готовим омлет. Яйца тщательно взбиваем с молоком и выливаем в разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Сковороду лучше выбирать большую, чтобы омлет имел достаточный для рулета диаметр и не был слишком высоким, иначе свернуть его будет затруднительно.
На готовый омлет выкладываем рис с курицей и заворачиваем все в конвертик. Для украшения режем пополам помидоры черри и кладем рядом с рулетом.
|