Для теста:
дрожжи - 15г,
сахар – 0,5 ч. л,
молоко – 0,5 ст,
мука – 1ст,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
твердый сыр – 150г,
салями – 200г,
помидоры – 3шт.
Способ приготовления:
Рецепт приготовления пиццы «Пеперони» доступен каждому. Итак, начнем.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Сверху посыпаем тертым сыром, затем выкладываем нарезанные кружками салями и помидоры.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут.