Рецепты со всего мира

Салат из стручков фасоли с шампиньонами

Салат из стручков фасоли с шампиньонами
Для блюд корейской кухни продукты нарезают кусочками, равными друг другу по длине, ширине и толщине. Это исключает неравномерность в степени их готовности: недожаривание или пережаривание.
Ингредиенты: 120 гр. стручков фасоли
70 гр. шампиньонов
30 гр. кунжутного масла
5 гр. соевого соуса
5 гр. концентрата (бульонный кубик)
1 гр. душистого перца
20 мл. отвара бобовых
соль
Способ приготовления:

Теплый салат по-корейский вполне заменит завтрак или легкий ужин. Вкусно и полезно!
Шампиньоны почистите, промойте, отварите, отцедите и нарежьте ломтиками.
Фасоль ошпарьте кипятком и, вместе с грибами, выложите на раскаленную сковороду с кунжутным маслом (немного). Добавьте соевый соус, отвар бобовых, концентрат, соль.
Овощи поджаривайте, встряхивая сковороду, почти до готовности. Добавьте процеженное ароматизированное кунжутное масло, в котором предварительно был обжарен душистый перец.
Приятного аппетита.


Назад в раздел