|
Салаты корейской кухни отличаются в первую очередь обильным использованием специй, пряностей и приправ, чеснока, лука, перца, имбиря и кунжута, соусов. |
Ингредиенты: |
500 гр. моркови
Дли маринада:
3 ч.л. чеснока
3,5 ст.л. уксуса
0,5 ч.л. соли
|
Способ приготовления: |
Простая заготовка из моркови, может храниться в холодильнике 1-2 недели, но так долго Вы не выдержите - это очень вкусно!
Из всех ингредиентов приготовьте маринад.
Свежую молодую морковь натрите на терке для корейской моркови и положите в маринад на 2 дня.
Это острое блюдо подавайте на стол, полив небольшим количеством растительного масла без ярко выраженного запаха.
Приятного аппетита. |