Рецепты со всего мира

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Самые популярные корейские салаты - это морковь и свекла по-корейски.
Каждый сможет без труда приготовить их с первого раза!
Ингредиенты: 300 гр. свеклы среднего размера
0,5 ч.л. кориандра
2 ч.л. сахара  
100 гр. растительного масла  
1 щепотка красного перца
10 мл. уксуса
10 гр. чеснока
0,5 ч.л. соли
Способ приготовления:

Всем нравится этот салат! Попробуйте и Вы приготовить знаменитый вкусный салат "свекла по-корейски".
Свежую, молодую свеклу промойте, очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Сложите в кастрюлю и залейте кипятком на 10 минут.
Растительное масло доведите почти до кипения, добавьте к нему специи, уксус, осторожно перемешайте.
Свеклу отцедите от лишней жидкости, выложите в миску, залейте горячим маслом, остудите, положите измельченный чеснок, перемешайте и поставьте на сутки в холодильник.
Приятного аппетита.


Назад в раздел