Рецепты со всего мира

Пицца с грибами под соусом

Пицца с грибами под соусом
Пицца с грибами под соусом очень простое, но удивительно вкусное блюдо.
Ингредиенты: Для теста:
мука – 300г,
сливочное масло – 200г,
сметана (жирная) – 150г,
соль, перец по вкусу.

Для начинки:
шампиньоны – 400г,
лук – 1шт,
растительное масло – 2 столовые ложки,
яйца – 3шт,
молоко -  120мл.

Для украшения:
петрушка.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы с грибами под соусом для любителей грибных блюд.
    Смешиваем ингредиенты для теста, хорошо вымешиваем (тесто должно получиться эластичным) и оставляем его подходить 20 минут в теплом месте. Тесто раскатываем и распределяем на смазанную маслом произвольную форму для выпекания.    
    Лук обжариваем с грибами, затем выкладываем на тесто. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль, перец, тщательно перемешиваем и заливаем тесто. Украшаем измельченной петрушкой.
    Выпекаем в предварительно разогретой духовке до готовности теста.


Назад в раздел