Рецепты со всего мира

Крабы с зеленым салатом

Крабы с зеленым салатом
В корейской культуре, по обыкновению, на столе ежедневно присутствуют несколько разновидностей салатов в сочетании с основным блюдом и, конечно же, отварным рисом (паб). Поэтому, хозяйка должна уметь готовить множество видов салатов и уметь их комбинировать в соответствии с основным блюдом. Этот салат станет прекрасным дополнением любого стола, как в праздники, так и в будни.
Ингредиенты: 150 гр. консервированных крабов
30 гр. зеленого салата
30 гр. зеленого лука
5 гр. соевого соуса
5 гр. кунжутного масла
5 гр. глютамата натрия
5 мл. уксуса
Способ приготовления:

Быстро приготовив этот простой салат, Вы удивите и обрадуете своих гостей и домочадцев!
Крабов очистите, удалив костные пластины, а мясо мелко нарежьте. Так же нарежьте лук и зеленый салат. Все подготовленные продукты аккуратно перемешайте и выложите в салатник.
Для заправки смешайте соевый соус, кунжутное масло, глютамат натрия, уксус и полейте готовый салат.
При подаче украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел