Рецепты со всего мира

Салат из вермишели со свининой

Салат из вермишели со свининой
Не стоит рассматривать рецепты предложенных салатов как догму. Экспериментируйте с выбором продуктов. Чем тоньше нарезаны продукты в салате, тем он вкуснее. Кстати, приготовление корейских салатов значительно облегчает овощерезка.
Ингредиенты: 30 гр. крахмальной вермишели
60 гр. свинины
30 гр. свежих огурцов
10 гр. соевого соуса
5 гр. кунжутного масла
5 гр. глютамата натрия
5 мл. уксуса
Способ приготовления:

Совет: Готовьте крахмальную лапшу так, как указано на упаковке. Иногда такую лапшу надо замочить в холодной или теплой воде, но варить ее не нужно.
Подготовленную крахмальную лапшу откиньте на сито и тщательно отцедите лишнюю жидкость.  Вареное мясо и свежие огурцы нарежьте соломкой.
Вермишель выложите горкой в салатник и полейте заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, глютамата натрия и уксуса.
Поверх вермишели уложите мясо, на него – огурцы.
Приятного аппетита.


Назад в раздел