Рецепты со всего мира

Почки с зеленым салатом

Почки с зеленым салатом
Используя рецепты, помещенные на данном сайте, любая хозяйка сможет приготовить в домашних условиях очень вкусный, полезный и недорогой салат, который станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты: 400 гр. свиных почек
50 гр. зелёного салата
5 гр. соевого соуса
5 гр. кунжутного масла
2 гр. глютамата натрия
5 мл. уксуса
Способ приготовления:

Очень вкусный и сытный салат корейской кухни.
Свиные почки очистите от пленок и жира, промойте, нарежьте соломкой, ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг и остудите.
Листья зеленого салата, промойте, нарвите руками на крупные кусочки и уложите на тарелку. Поверх выложите подготовленные почки, полейте смесью кунжутного масла, соевого соуса, уксуса и глютамата натрия.
Приятного аппетита.


Назад в раздел