|
Для украшения салатов можно использовать орехи, изюм, грибы, зеленый горошек, соленые палочки, рижскую соломку, маленькие рожки сыра, крутоны из белого хлеба (обжаренные в жире кусочки белого хлеба), желе, фаршированные помидоры, яйца с начинкой, черную и красную икру и др. |
Способ приготовления: |
Изюм и орехи придают этому салату китайской кухни очень изысканный вкус.
Квашеную капусту мелко нарежьте, апельсин разделите на дольки, изюм – промойте, орехи раздробите (не очень мелко).
В салатной миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, измельченный свежий имбирь и аккуратно перемешайте.
При подаче украсьте салат свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита. |