Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты и тыквы

Салат из квашеной капусты и тыквы
Заправляют салаты острыми, пряными, кислосладкими заправками, майонезом, а также сметаной; в сметану можно добавлять острые соевые соусы и ароматические вещества. Вкус салатов зависит не только от вкуса основных продуктов, входящих в состав салата, но и от заправки.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 250 гр.
Тыква - 150 гр.
Кислые яблоки - 2—3 шт.
Майонез - 3—4 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сахар
Соль
Зелень петрушки
Способ приготовления:

Из спелой, сочной тыквы можно приготовить такой вкусный салат.
Свежую тыкву очистите, натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, яблоки нарежьте ломтиками.
В квашеную капусту положите тыкву и яблоки, добавьте майонез и кунжутное масло.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел