Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с фасолью

Салат из квашеной капусты с фасолью
В салаты кладут большую белую фасоль. При варке фасоли соду не добавляют, потому что она способствует расщеплению витаминов и ухудшает вкус и внешний вид бобовых.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 400 гр.
Фасоль - 3/4 стакана
Сельдь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Молотый перец
Имбирь
Способ приготовления:

Очень вкусный салат! Обязательно попробуйте приготовить новый китайский салат.
Квашеную капусту перемешайте с отваренной фасолью.
Если сельдь очень соленая, то ее лучше предварительно вымочить. Из сельди удалите все косточки, нарежьте небольшими кусочками и  добавьте в салат.
Репчатый лук тонко нашинкуйте, спассируйте на растительном масле и, вместе с маслом, выложите в салат.
По вкусу добавьте соль, черный молотый перец, имбирь и перемешайте весь салат.
При подаче украсьте салат свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита.


Назад в раздел