Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с луком и хреном

Салат из квашеной капусты с луком и хреном
При покупке выбирайте гладкий корень хрена светло-желтого цвета, с мягкой сердцевиной.
Хрен чистят, моют, очищают от кожуры и промывают в холодной воде. Натирают его на мелкой терке или пропускают через мясорубку. Натертый хрен сразу же заливают приготовленным маринадом, в противном случае хрен становится сине-серым и приобретает непривлекательный вид.
Хрен можно приготовить для хранения на долгое время, расфасовав его в маленькие, хорошо закупоренные баночки.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 400 гр.
Майонез - 3/4 стакана
Хрен - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень
Сахар
Способ приготовления:

Совет: Для большего разнообразия меню желательно готовить как горячие, так и холодные салаты.
Квашеную капусту тонко нашинкуйте и добавьте сахар.
Корень хрена почистите и натрите на мелкой терке, репчатый лук тонко нашинкуйте.
Все овощи перемешайте и добавьте заправку их майонеза с сахаром.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел