Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с брусникой

Салат из квашеной капусты с брусникой
Кисловатый привкус салатам придает лимонный сок, уксус, разбавленная лимонная кислота, соки кислых фруктов и ягод: крыжовника, айвы, ревеня, клюквенный и яблочный соки. В салатах, предназначенных для детей, рекомендуется употреблять натуральные соки.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 400 гр.
Зелёный лук-батун - 40 гр.
Моченая брусника - 40 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Сахарный сироп - 40 гр.
Способ приготовления:

Попробуйте приготовить этот популярный салат в "китайском варианте".
Мелко нашинкованную квашеную капусту отожмите от рассола и заправьте растительным маслом и сахарным сиропом. Выложите в салатник и украсьте зеленым рубленым луком-батуном и моченой брусникой.
Приятного аппетита.


Назад в раздел