|
Салаты большей частью подают ко второму — мясному блюду. Салаты также можно подавать на завтрак, на полдник к бутербродам, а также - как закуску, особенно салаты из продуктов, не подвергшихся тепловой обработке. |
Ингредиенты: |
Свежая капуста - 400 гр.
Яблоки - 400 гр.
Соевый cоус - 6 ст.л.
Уксус - 2 ч.л.
Вода - 2 ч.л.
Зелень петрушки - 20 гр.
|
Способ приготовления: |
Совет: Для салатов овощи и фрукты лучше натирать на крупной терке, чтобы в измельченной массе осталось больше сока и лучше сохранился вкус.
Свежую молодую капусту тонко нашинкуйте и сбрызните смесью уксуса с водой. Капусту перетрите руками и смешайте с тонкими ломтиками яблок.
Салат выложите в салатник и полейте соевым соусом
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита. |