|
Очень популярные в Японии, но не совсем обычные для нас – чакин-суши (суши обернутые в омлет). Традиционная начинка, обернутая в японский омлет - это рис, смешанный с рыбой, нори и т.п. |
Ингредиенты: |
Японский омлет-тамагояки
Готовый рис для суши
Листы нори
Копченый угорь
Креветки
Зеленый лук
Для подачи:
Паста васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь |
Способ приготовления: |
Очень простые в приготовлении японские суши в омлете.
Сначала приготовьте японский омлет (просто отдельными блинчиками).
Готовый рис для суши смешайте с мелко нарезанными нори, креветками и копченым угрем. Из полученной массы сделайте маленькую «подушечку» и заверните в омлет, чтобы получился конвертик. Перевяжите чакин-суши полоской нори или перышком зеленого лука.
Подавайте с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Приятного аппетита. |