Способ приготовления: |
Приготовить такие котлеты можно очень быстро, имея в своем распоряжении готовое рыбное филе.
Ломтики черствого хлеба без корочек замочите в воде на 1-2 минуты, воду отожмите.
Рыбное филе измельчите в кухонном процессоре, перемешайте с хлебом, положите нарезанный лук, измельченный чеснок и все остальные ингредиенты, очень хорошо перемешайте.
Сформуйте небольшие котлеты, обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном растительном масле до коричневой корочки. Оставьте тушиться еще на 10-15 минут под крышкой, на слабом огне.
Готовые рыбные котлеты выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью, помидорами и подавайте горячими.
Приятного аппетита.
|