Рецепты со всего мира

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Приготовьте рыбные котлеты и храните в холодильнике. Такие котлеты хороши и в холодном виде.
Ингредиенты: 400-450 гр. рыбного филе
2 кусочка чёрствого хлеба
4 стрелки зелёного лука
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. семечек подсолнуха
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. корицы
петрушка
укроп
молотый чёрный перец
соль
растительное масло
Способ приготовления:

Приготовить такие котлеты можно очень быстро, имея в своем распоряжении готовое рыбное филе.
Ломтики черствого хлеба без корочек замочите в воде на 1-2 минуты, воду отожмите.
Рыбное филе измельчите в кухонном процессоре, перемешайте с хлебом, положите нарезанный лук, измельченный чеснок и все остальные ингредиенты, очень хорошо перемешайте.
Сформуйте небольшие котлеты, обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном растительном масле до коричневой корочки. Оставьте тушиться еще на 10-15 минут под крышкой, на слабом огне.
Готовые рыбные котлеты выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью, помидорами и подавайте горячими.
Приятного аппетита.


Назад в раздел