Рецепты со всего мира

Тушеная баранина

Тушеная баранина
Простое и вкусное турецкое блюдо из свежей баранины.
Ингредиенты: 1 кг. крупно нарезанной баранины
50 гр. маргарина
2 небольшие моркови
6 картофелин
2 луковицы
2 лавровых листа
2 ч.л. тимьяна
черный перец молотый
соль
Способ приготовления:

Быстро приготовить вкусный ужин Вам поможет этот рецепт.
В казанке растопите маргарин и обжарьте в нем мясо до золотистого цвета  вместе с луком, нарезанным кольцами. Добавьте соль, черный молотый перец и влейте воду, чтобы только покрыть мясо. Тушите под крышкой, примерно 40 минут на среднем огне.
Картофель и морковь почистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи к мясу, положите лавровый лист и тушите блюдо еще 30 минут.
Подавайте тушеную баранину горячей, посыпав свежим тимьяном
Приятного аппетита.


Назад в раздел