Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи - 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
твердый сыр – 100г,
бекон – 200г,
болгарский перец – 1шт,
зелень.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы "Римская" необычайно прост, а ее вкус неповторим.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке. Затем добавляем муку, все перемешиваем. Вливаем растительное масло, замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте. Тесто выкладываем на смазанную маслом форму.
Бекон и, нарезанный соломкой, болгарский перец выкладываем на тесто. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
Выпекаем 30 - 40 минут в предварительно нагретой духовке.
|