Рецепты со всего мира

Пицца «Римская»

Пицца «Римская»
Сочетание вкуса бекона и болгарского перца порадует настоящих гурманов. Для Вас рецепт пиццы "Римская".
Ингредиенты: Для теста:
дрожжи - 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
твердый сыр – 100г,
бекон – 200г,
болгарский перец – 1шт,
зелень.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы "Римская" необычайно прост, а ее вкус неповторим.
    Дрожжи с сахаром разводим в молоке. Затем добавляем муку, все перемешиваем. Вливаем растительное масло, замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте. Тесто выкладываем на смазанную маслом форму.
    Бекон и, нарезанный соломкой, болгарский перец выкладываем на тесто. Сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.
    Выпекаем 30 - 40 минут в предварительно нагретой духовке.



Назад в раздел