Способ приготовления: |
Мягкое и ароматное мясо, тушеное с овощами.
Мякоть баранины нарежьте на кусочки величиной с грецкий орех, репчатый лук разрежьте на 8 частей, помидоры – на 4 части. В казанке растопите маргарин, сначала положите лук, потом мясо, а сверху – помидоры. Тушите до испарения жидкости, на среднем огне, примерно 25-30 минут. После этого добавьте соль, перец и влейте 2,5 стакана горячей воды, закройте казанок крышкой и тушите на минимальном огне 1,5 часа.
Очищенную морковь нарежьте кружочками, картофель – кубиками, Добавьте к мясу картофель, морковь, зеленый горошек и тушите блюдо до готовности еще 25 минут на слабом огне.
Подавайте охотничий кебаб горячим со свежим турецким хлебом и свежей зеленью.
Приятного аппетита.
|