Способ приготовления: |
Добавив к одному из 2-х пловов мясную заправку, Вы получите новое блюдо!
Готовим мясную заправку: куриные потрошки почистите, промойте, нарежьте кусочками и обжарьте до полуготовности в глубокой сковороде с горячим маслом. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, измельченный чеснок и жарьте до полной готовности на среднем огне, под крышкой. В самом конце добавьте соль и черный перец, перемешайте.
Если готовить один из пловов в той же посуде, что и куриные потрошки, то вкус плова будет насыщеннее. Мясную заправку вмешайте в плов в момент добавления помидоров или томатной пасты. Тушите все вместе на слабом огне, периодически перемешивая, до готовности блюда.
Приятного аппетита.
|