Рецепты со всего мира

Пицца «Парма»

Пицца «Парма»
В рецепт приготовления пиццы «Парма» входят достаточно традиционные ингредиенты, по - этому пицца «Парма» многим придется по - вкусу.
Ингредиенты: Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
твердый сыр – 100г,
бекон – 100г,
помидоры – 2шт,
болгарский перец – 1шт,
маслины – несколько шт,
лук репчатый,
зелень.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы «Парма» очень прост и оригинален.
    Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
    Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Далее равномерно распределяем нарезанные кружочками помидоры и посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем кусочки бекона, нарезанный кружками болгарский перец, репчатый лук и маслины.
    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут.


Назад в раздел