Способ приготовления: |
Подавайте блюдо "Султан сарма" с турецким овощным салатом или отварным рисом.
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, грибы почистите, промойте и так же мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.
Вырезку разрежьте на 6 плоских пластов, чтобы в них можно было завернуть начинку.
Готовим начинку: в сковороде разогрейте масло и до золотистого цвета обжарьте лук и грибы. Уберите с плиты, добавьте фисташки, тертый сыр, специи и все перемешайте.
На доске разложите куски вырезки, положите на них начинку, заверните в рулетик и скрепите при помощи зубочистки. Получившиеся рулетики жарьте на гриле или на сковороде - в раскаленном масле), но не пережаривайте, рулетики готовятся очень быстро.
Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита.
|