|
Широко известный рецепт приготовления пиццы "Маргарита" приобрел свою популярность благодаря пикантному сочетанию вкуса мацареллы и овощей. |
Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль - по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
твердый сыр – 100г,
моцарелла – 70г,
помидоры – 2шт,
маслины.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы "Маргарита" достаточно прост, а вкус уникален.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке. Затем добавляем муку, тщательно перемешиваем, вливаем растительное масло, вымешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Помидоры нарезаем кружочками, маслины - пополам, моцареллу - кубиками. Тесто раскатываем, выкладываем на смазанную маслом форму. Затем раскладываем помидоры, моцареллу, маслины и все посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 40 минут.
|