Способ приготовления: |
Красочный и богатый витаминами салат станет одним из фаворитов на Вашем столе!
Сухую фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь. Утром воду слейте, фасоль промойте и поставьте варить новой воде. Время варки зависит от вида фасоли, но варить надо, пока зерна фасоли не станут мягкими. Готовую фасоль процедите, остудите и выложите в салатницу.
Спелые помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками, размером с фасолину. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, ополосните холодной водой и отожмите. Яйца сварите вкрутую, остудите, нарежьте вдоль на 8 частей. Петрушку нарежьте очень мелко.
Для соуса тщательно смешайте все ингредиенты.
К фасоли добавьте размягчённый репчатый лук, петрушку и часть помидоров, полейте соусом и аккуратно перемешайте.
При подаче на готовый салат выложите оставшиеся дольки помидор и яиц, черные маслины, украсьте петрушкой.
Приятного аппетита.
|