Рецепты со всего мира

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки
Если Вы любите яичницу, испробуйте и "турецкий" вариант. Приготовить его не составит большого труда, а такие продукты всегда есть в доме.
Ингредиенты: 8 яиц
100 г сливочного масла
150 г куриной печени
100 г куриного бульона (можно из кубика)
2 помидора
соль
Способ приготовления:

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо подойдет и на завтрак, и на ужин.
В бульон положите мелко нарезанные помидоры; куриную печенку мелко нарежьте и немного поджарьте на сливочном масле, затем залейте бульоном с помидорами и перемешайте.
Огнеупорную посуду смажьте маслом и выложите приготовленную смесь. Яйца немного взбейте, добавьте соль и вылейте на печенку.
Блюдо запекается в духовом шкафу до готовности.
Перед подачей можно украсить Вашим любимым томатным соусом.
Приятного аппетита.


Назад в раздел